Смертельно больной мальчик отвел маму к алтарю

0
248

Кит в течение шести лет мужественно боролся с редкой формой рака – саркомой мягких тканей. Несмотря на несколько курсов химио- и лучевой терапии, рак все равно возвращался. В мае 2018 года врачи предупредили маму Кита, Тэйлор Вудард, и его отчима Адама, который заменил мальчику отца, что медицина бессильна, и ребенок не доживет до Рождества, пишет The Daily Mail.

Два месяца тому назад Кита перевезли из больницы домой, где устроили для него хоспис, а Тэйлор ушла с работы, чтобы проводить как можно больше времени с умирающим сыном. Родители старались исполнять все желания Кита, чтобы его последние дни были светлыми и радостными. Кита дважды возили во Флориду, в парк Диснейуорлд, мама целыми днями играла с ним в его любимые видеоигры, родители сделали все, чтобы Кит смог побывать на матчах своей любимой бейсбольной команды.

Тэйлор, Адам и младшие дети, семилетняя Адриана и шестилетний Джэкс, часто все вместе гуляли по улицам и окрестностям городка Стоу, штат Огайо, где они живут, возя Кита в инвалидной коляске. О Ките и его мужественной борьбе с раком знал весь город, все старались как-то поддержать семью, проходящую через такие тяжелые испытания.

Но к началу ноября Киту стало совсем плохо, и он сообщил маме свою последнюю просьбу. Мальчик сказал, что хочет, до того как умрет, отвести маму к алтарю и поприсутствовать на торжественной церемонии бракосочетания. Дело в том, что Тэйлор и Адам планировали официально пожениться в конце года, но ради сына они решили провести торжество пораньше.

Загрузка...

7 ноября скромная церемония бракосочетания состоялась в гостиной их дома в присутствии близких друзей и родственников. Уже очень слабый мальчик, сидя в инвалидной коляске, смог подержать маму за руку в этот торжественный момент, и даже поаплодировать.

 

«Это был самый одновременно и горький, и радостный, самый душераздирающий день в моей жизни», – написала Тэйлор на посвященной Киту странице в Facebook, выкладывая видео со свадьбы.

Спустя пять дней, днем 12 ноября, Кит скончался. «Я не знаю, как мне теперь жить без тебя», – написала Тэйлор в своем посте, посвященном смерти сына. Слова поддержки безутешной маме высказали более полутора тысяч человек.

Загрузка...